Авторизація






Забули пароль?
Забули ім’я користувача?
Ще нема облікового запису? Реєстрація

Розділ завантажень

Кошик

VirtueMart
Ваш кошик пустий.

Розділ завантажень

Верификация карт Visa в системе LiqPay.

Возможность интернет-сервисам принимать автоматическую оплату картами Visa, реализована платежной системой liqpay. В начале 2010 года, система liqpay, для выполнения требования Международной организации по борьбе с финансовым злоупотреблением, была введена обязательная верификация карт.

Данное действие направлено, прежде всего, на исключение возможности несанкционированного использования мошенниками чужих карт Visa. Верификация карт Visa защищает владельцев карт от потери средств. Также, проходя обязательную верификацию карты, выпущенной платежной системой Visa, владельцы карт привязывают ее к конкретному номеру телефона, что обеспечивает дополнительную защиту средств, находящихся на карте Visa. Для того чтобы владелец карты Visa, мог осуществлять оплату за товары, услуги через Интернет, ему необходимо пройти верификацию карты. Это единоразовая процедура. Действия, которые необходимо предпринять для успешной верификации карты Visa:

1. На официальном сайте платежной системы liqpay, зайти в свой аккаунт

2.Найти в колонке справа пункт «Подключить карту»

3.В поле ввести номер карты Visa

4.В соответствующем поле указать месяц и год, действия карты (данные находятся на лицевой стороне карты)

5.Указать «CVV2» - это 3 последние цифры с обратной стороны карты

6.После выполнения этих действий на карте автоматически заблокируется сумма от 0.1-3.00$. Владельцу карты необходимо с помощью службы поддержки банка, выпустившего карту Visa, в интернет-банкинге либо посредством телефонного банкинга, узнать точную сумму заблокированных на карте средств.

7.Получив точную сумму в долларах, необходимо вернуться обратно на страницу сайта и ввести данную сумму в соответствующее поле «Amount». Сумма должна быть без каких-либо посторонних символов и пробелов.

В том случае, если была указана ошибочная сумма, владельцу карты перезвонит менеджер системы и проведет голосовую верификацию. Если была введена правильная сумма, верификация карты будет завершена и владелец карты Visa беспрепятственно будет совершать моментальные платежи в сети Интернет на любых интернет-сервисах, не опасаясь за то, что мошенники смогут воспользоваться средствами на карте. Даже в случае утраты или кражи карты, у владельца остается привязка карты Visa к конкретному номеру мобильного телефона.